Panaché

Dernière mise à jour : 28 oct. 2019

Cette recette est très rafraîchissante, tout en restant légère en alcool et en sucre. Elle se consomme couramment dans un périmètre qui comprend la France, la Suisse et la Belgique. C'est dans le sud de la France qu'elle connaît le plus de succès. Vous pouvez rajouter un trait de grenadine pour en faire un Monaco ou tout autre sirop. Néanmoins, les puristes préféreront retrouvez le goût d'une bonne bière et sa légère amertume en bouche qui donne justement ce cachet au panaché. Ainsi, en fonction du type de bière et de la variété de Limonade artisanale Limonad'OC utilisé chaque panaché aura un goût différent.

Ingrédients :

- ½ Bière

- ½ Limonade artisanale Limonad'OC


Préparation :

La bière et la Limonade artisanale Limonad'OC doivent être très fraîches. Remplissez la moitié du verre avec la Limonade artisanale Limonad'OC, puis compléter avec la bière en évitant de faire déborder la mousse.

Peut se réaliser avec de la bière en bouteille, mais s'apprécie plus particulièrement avec de la bière pression.



L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, À CONSOMMER AVEC MODERATION.



Découvrez nos limonades artisanales aromatisées aux huiles essentielles, 100% naturelles & made in Occitanie.